BEM KBM Polinela menghadiri acara Bedah Visi Misi Cagub dan Cawagub Lampung 2018

BEM Polinela - Sabtu, 31 Maret 2018

Hidup Mahasiswa !
Hidup Rakyat Indonesia!

Sabtu(31/03/2018) aliansi BEM Lampung (ABL) mengadakan rapat bedah visi misi calon gubernur dan calon wakil gubernur Lampung 2018.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Polinela, Unila, Umitra, Poltekkes dan itera. Selain dihadiri oleh perwakilan mahasiswa yang tergabung dalam abl Lampung, acara ini juga acara ini dihadiri oleh tim sukses dari Ridho ficardo.

Acara ini dimulai pukul 09.00 WIB yang bertempat di Lantai 2 Gedung Rektorat, Universitas Lampung ( Unila).

BEM Polinela menghadiri acara tersebut yang diwakilkan oleh Muharomey Yogie Nugroho ( Presiden Mahasiswa ), Bimantara Jauhari ( Menteri Sosial dan Politik ) , Taufik Hidayatullah ( Menteri PSDM ),Rofi ( Staff Ahli Sosial Politik ) , dan Daniel (Staff Ahli Eksternal Kampus ).

Pada acara tersebut membedah visi misi cagub dan cawagub Lampung 2018. hasil dari rapat/acara tersebut adalah Siapapun yang nantinya terpilih menjadi cagub dan cawagub harus siap memenuhi visi dan misi tersebut.