BEM-KBM Polinela Mengadakan Konsolidasi Terkait Ajian Sakti Direktur Bersama Perwakilan Ormawa

Bem Polinela - Jumat, 2 Maret 2018

Hidup Mahasiswa !!
Hidup Rakyat Indonesia !!

Kamis (1/3/2018), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Polinela bersama perwakilan Ormawa mengadakan acara Konsolidasi terkait ajian sakti direktur.

Acara konsolidasi ini yang dipimpin oleh Presiden Mahasiswa (Moharomey Yogi Nugroho) dan dimoderatori oleh Menteri Sosial dan Politik BEM Polinela (Bimantara Jauhari) dimulai pada pukul 09.00 WIB dan bertempat di Belakang Gedung GSG Polinela.

Tujuan diadakannya konsolidasi tersebut,  mengkaji 3 ajian sakti yang dibuat oleh direktur tepat atau tidak untuk seluruh mahasiswa yang akan banding UKT, ternyata semua Ormawa sepakat bahwa ajian sakti ini tidak sesuai dengan kondisi mahasiswa polinela.

Pada konsolidasi tersebut menghasilkan beberapa keputusan yang disepakati oleh seluruh perwakilan Ormawa, diantaranya :

1. Seluruh Ormawa sepakat untuk menolak 3 ajian sakti direktur yang berisi :
    a. Orang tua/wali meninggal dunia
    b. Orang tua/wali kena PHK
    c. Ada Bencana Alam
2. Mencari dasar-dasar mengapa direktur mengambil keputusan tersebut
3. Seluruh Ormawa sepakat bahwa 3 ajian sakti tersebut dihapuskan
4. Kajian pematangan isu dan penentuan MoU yang akan diajukan untuk direktur akan dilaksanakan pada tanggal 5 Maret 2018
5. Audiensi bersama direktur akan dilaksanakan pada tanggal 6 Maret 2018
6. Delegasi Audiensi 2 Mahasiswa/Program Studi
7. Bom release akan segera disebar ke seluruh mahasiswa

Semoga dengan diadakannya konsolidasi ini, direktur akan memberikan keputusan yang bisa diterima oleh seluruh mahasiswa Polinela