Mahasiswa Polinela Melakukan Agenda Polinela Goes to School (PGTS) di Sekolah yang dituju

BEM Polinela – Jumat, 02 Februari 2018

Hidup Mahasiswa !!
Hidup Rakyat Indonesia !!

Pada hari Rabu (31/1/2018), teman-teman dari Polinela berkunjung ke beberapa sekolah untuk melaksanakan  agenda Polinela yaitu Polinela Goes to School (PGTS).

Apa itu PGTS?

PGTS adalah Polinela Goes To school dimana kita sebagai penerus estafet kepemimpinan dapat memperkenalkan kepada sekolah menengah maupun dunia luar mengenai Politeknik Negeri Lampung dan dapat menarik simpati serta jiwa pendidikan para siswa menjadi mahasiswa/I Politeknik Negeri Lampung.

Pada kegiatan ini, para mahasiswa/I polinela mengenalkan kepada siswa/I (SMA/SMK/MA/MK) di berbagai sekolah yang dituju tentang Kampus Polinela mulai dari Jurusan , Program Studi, Jalur Beasiswa dan Jalur pendaftaran yang ada dipolinela, sekaligus menarik simpati para siswa supaya menjadi calon mahasiswa Polieknik Negeri Lampung.

Pada agenda pgts ini, sekitar 18 kabupaten dan 260 sekolah menengah yang  dituju. Tidak hanya di Provinsi Lampung saja , tetapi mahasiwa polinela ada yang berasal dari pulau Jawa dan Papua sehingga mereka melakukan PGTS di sekolah yang ada di daerah mereka untuk mensosialisasikan Politeknik Negeri Lampung.

Semoga dengan adanya kegiatan PGTS ini , Polinela mendapatkan calon Mahasiswa yang baik dan berkualitas.