Diskusi Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung 2017

BEM Polinela - Diskusi Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung

BEM Kabinet Progresif 2017, menyelenggarakan Kegiatan Diskusi Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung, dengan tema "Sampaikan Aspirasi Demi Terciptanya Kampus yang Berdedikasi", pada hari kamis tanggal 27 April 2017, Pukul 16.00 WIB, bertempat di Gedung Sakura. Dan ini sekaligus merupakan undangan terbuka bagi mahasiswa-mahasiswa Politeknik Negeri Lampung untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Hidup Mahasiswa!!!, Kaum muda Indonesia adalah masa depan bangsa. Karena itu, setiap pemuda Indonesia, baik yang masih berstatus sebagai pelajar, mahasiswa, ataupun yang sudah menyelesaikan pendidikannya adalah aktor-aktor penting yang sangat diandalkan untuk mewujudkan cita-cita pencerahan kehidupan bangsa di masa depan serta kampus kita tercinta. Dalam mengembangkan perannya, kaum muda dituntut peka terhadap peraturan serta permasalahan yang ada disekitarnya serta mewujudkan perannya sebagai social control. Perubahan ini dapat dilakukan dengan kontribusi nyata yaitu dengan cara musyawarah, memberikan ide-ide, pendapat, serta argumen terhadap peraturan ataupun kebijakan-kebijakan untuk menuju Kampus yang lebih maju. Dengan ini kami mengundang seluruh Mahasiswa polinela untuk hadir pada kegiatan tersebut. Mari wujudkan peran mahasiswa dan kontribusi kita terhadap kampus tercinta Politeknik Negeri Lampung.

~kominfo/bem/polinela